Aus dem Chorleben
      Ehrung Ehrung für langjährige Mitgliedschaft
Anlässlich der Weihnachtsfeier 2016 werden mehrere Sänger mit einer Urkunde für langjährige Mitgliedschaft im BONNER SHANTY-CHOR geehrt (25 Jahre oder mehr).
      WIR SUCHEN: Sänger mit Interesse an maritimen Liedern

Martin Frey Neuer Chorleiter nimmt seine Arbeit auf
Nach dem Tod von Heiko Fenn galt es, einen neuen Chorleiter zu finden. Glücklicherweise schon recht bald ergab sich ein Kontakt zu dem erfahrenen Chorleiter Martin Frey, der sich recht spontan bereit erklärte, die Leitung des BONNER SHANTY-CHORES zu übernehmen.
Ab Juni 2016 bestimmt nun Martin Frey den Kurs, den wir segeln.
      WIR SUCHEN: Sänger mit Interesse an maritimen Liedern

Heiko Fenn verstorben Heiko Fenn verstorben
Am 17. März 2016 ist unser langjähriger, beim Chor und beim Publikum gleichermaßen beliebter Chorleiter Heiko Fenn im Alter von 97 Jahren verstorben.
Ein großer Verlust für den Chor!

Genau zwei Wochen vor seinem Tod hat er mit dem ihm eigenen Humor noch eine Probe mit uns geleitet und Pläne für eine neue CD gemacht.

Ehrung Ehrung für langjährige Mitgliedschaft
In der Mitgliederversammlung im Juni 2016 erhalten drei Sänger eine Urkunde für langjährige Mitgliedschaft im BONNER SHANTY-CHOR
(25 Jahre oder mehr).
      Weihnachts-CD des Bonner Shanty-Chors Zuletzt eingespielt:
Die aktuelle CD des BONNER SHANTY-CHORES:
Weihnacht auf und an der See
Weihnachtsstimmung mit dem Bonner Shanty-Chor
Zu erhalten bei unseren Auftritten oder über eine Anfrage per E-Mail.
      Urkunde der DGzRS Sammlung für die Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger
Seit vielen Jahren schon unterstützt der BONNER SHANTY-CHOR die Arbeit dieser Gesellschaft, unter anderem dadurch, dass während unserer Konzerte Spenden für die Gesellschaft gesammelt werden. Im Laufe der Zeit sind auf diese Weise über 10.000 EUR an Spenden zusammen gekommen.
Dies hat die Gesellschaft im September 2015 mit einer Urkunde gewürdigt.
      Wat Wi Doht Der BONNER SHANTY-CHOR im Film:
Mit dem Lied Wat wi doht ist der BONNER SHANTY-CHOR auch im Film zu sehen und zu hören. (Derletalfest 2014 - 24 MB)
[Ggf. wird der Film zunächst in Ihrem Download-Ordner gespeichert]
      Hansahaus Neue Räume für den BONNER SHANTY-CHOR
Zum Jahreswechsel 2014/2015 bezieht der BONNER SHANTY-CHOR neue Räumlichkeiten im Bonner Hansahaus. Früher "wohnten" wir zwar in demselben Gebäude, jedoch an anderer Stelle.
Der Umzug wurde nötig, weil die Stadt Bonn das Haus komplett renoviert und die Räumlichkeiten anders aufgeteilt hat.